• 關于義烏購
  • 義烏購(www.ahtekv.tw),義烏小商品市場線上平臺,致力于實體市場的數字化升級。


    市場的核心是“找到貨”。在互聯網背景下,實體批發市場傳統找貨方式越來越不便,市場數字化升級的核心是找貨方式的升級。義烏購,把義烏市場搬上網,覆蓋義烏國際商貿城一區至五區、義烏篁園服裝市場、義烏國際生產資料市場、義烏中國進口商品城等7.5萬商位、26個大類、350萬種商品,網上商鋪與實體市場一一對應,所有店鋪360°全景展示,圖像搜索、智能推薦、地圖定位等,市場找貨更方便。


    市場數字化升級還包括商戶服務和市場管理的數字化升級。義烏購推出網上營業執照、快遞通、看店寶、掃碼拜訪、消息推送等創新服務,服務商家降本增效,提升市場管理效率。


    目前,義烏購平臺日均獨立用戶訪問25萬人次,日均瀏覽量(PV)350萬次,注冊采購商達到350 萬,其中10%為海外用戶。義烏購已成為全國領先的、與實體市場線上線下融合的電子商務平臺。


    小商品,就上義烏購!




    義烏購宣傳視頻下載義烏購宣傳視頻英文版下載義烏購口碑宣傳片下載

    義烏購誠信的足跡下載義烏購歌曲下載

两码中特期期准